Falta de higiene nas roupas de cama e banho, umidade e mofo

Campo Grande - MS

15/10/2018 às 14:31

ID: 39220743

Minha filha e mais uma hóspede deram entrada ontem no período vespertino, mas o quarto que foram colocadas estava com muita umidade, foram colocadas então no quarto 27. Foram ao centro da cidade e quando retornaram ao hotel, verificaram que este apresentava umidade e cheiro de mofo, as roupas de cama e banho estavam cheirando mal, ou seja sem condições de permanecerem no hotel com estas condições, uma vez que já tinham sido trocadas de quarto, mas os problemas continuaram os mesmos.
Entrei em contato ontem no período noturno e falei com o funcionário Pablo, que me informou que não poderia fazer nada, minha filha e a outra moça saíram do hotel Bekassin e foram se hospedar em outro hotel.
Liguei novamente e falei com outro funcionário do hotel, e este me pediu para enviar este e-mail para solicitar o ressarcimento do valor pago pela hospedagem.Encaminhei o e-mail no entanto não recebi nenhuma resposta do hotel quanto ao estorno do pagamento.