Reserva não reservada

Jundiaí - SP
21/01/2020 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de dezembro de ******* por volta de 14:00horas fiz a reserva no Hotel Bekassin Botucatu em um quarto para cinco pessoas para o dia 24 e 25 de Janeiro de *******. Estava vendo no site de reservas Booking, porém como não havia opção para quarto família, fiz a ligação direto para o hotel. Uma pessoa, que me pareceu uma mulher, atendeu e disse que a ******* feita. Era só deixar meu nome e que tudo estava certo. Achei estranho e questionei o fato, mas ela me garantiu que a ******* feita. Também avisou que caso eu não fosse era para avisar e cancelar a reserva. Nessa semana devido a problemas que meus outros amigos também tiveram com esse hotel. Liguei para ver se estava certo. Qual foi a minha surpresa? Nada reservado. Apenas miragem. O atendente André que me atendeu, não resolveu nada. Só falou que não tinha nada de reserva em meu nome. Não me passou a minha reclamação adiante e simplesmente falou que não tinha nada. Não recomendo essa empresa. Funcionários e sistemas não funcionam.
15/06/2021 às 08:23
Um descaso