Cancelaram meu pedido e não estornaram

Campinas - SP

07/01/2021 às 09:51

ID: 117762047

Há quase 1 ano comprei nessa loja péssima, ficaram me enrolando pra entregar me bloquearam pois eu já fiz outra reclamação... o status do meu pedido está como entregue e eles me mandaram mensagem falando que iam cancelar o pedido mesmo informando que já haviam enviado... eu insisti diversas vezes falando que não queria cancelar.... peguei todos os prints e e-mails e vou entrar com uma ação judicial pois não resolvem o problema.... não sei como uma loja dessa ainda está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] há tanto tempo

09/01/2021 às 12:48

Olá
Fabryelle,

Sua reclamação está com duplicidade, utilize o campo réplica para interagir conosco.

Para continuar melhorando a qualidade do nosso trabalho, por favor, forneça sua opinião sobre o meu atendimento no site do Reclame Aqui, conforme instruções em: https://*******

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Caso você tenha mais perguntas, acesse nossa página.

BêKidsToys

20/01/2021 às 18:12

20/01/2021 às 18:14

Péssimo, sem nenhum respeito com o consumidor, [Editado pelo Reclame Aqui] não entregaram o produto e não devolveram o dinheiro