Reembolso

02/02/2021 às 11:03
ID: 119047917
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz uma compra no dia 6 de Agosto desse ano e me deram até o dia 09 de Setembro para chegar e nada dos meus pedidos chegarem, mandei mensagens para eles estornarem meu dinheiro e me deram até 4 dias úteis e já se passou meses e nada de devolverem o meu dinheiro, estou mandando mensagens pelo Messenger e está aparecendo que não foi possível enviar a mensagem, fiquei esperando a resposta da pergunta que fiz e nada de vocês retorbarem, eu quero o meu dinheiro de volta, se não devolverem vou procurar os meus direitos! Não obtive respostas e nada de me devolverem meu dinheiro, estou super chateada e acredito que cai no [Editado pelo Reclame Aqui].
02/02/2021 às 11:22
Olá
Nayara,
Sua reclamação está com duplicidade, utilize o campo réplica da sua reclamação anterior para interagir conosco.
Para continuar melhorando a qualidade do nosso trabalho, por favor, forneça sua opinião sobre o meu atendimento no site do Reclame Aqui, conforme instruções em: https://*******
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Caso você tenha mais perguntas, acesse nossa página.
BêKidsToys