Produto com defeito e sem a troca

Curitiba - PR
15/10/2021 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar a minha insatisfação com o atendimento ao cliente da loja Bekos do Shopping Palladium de Curitiba.
No dia 10 de outubro fui até esta loja para ver um skate para o meu filho que iria fazer aniversário e queria investir o seu dinheiro, que ganhou de presente dos avós, na compra de um skate. Meu filho Nicholas fez 12 anos no dia 13 de outubro.
Após conversa com a vendedora, esta nos vendeu um skate, segundo as palavras dela, "semi pró", ou seja uma categoria que não seria iniciante, mas também não seria profissional.
Meu filho ficou todo empolgado por ter ganhado de presente e já combinou com os seus amigos para andar com eles, porém qual foi a surpresa dele quando no dia 12 de outubro ele percebeu que o skate possuía defeitos no seu shape com ondulações estufadas na parte de baixo do skate.
Por questões de trabalho só consegui ir na loja hoje, dia 15 de outubro.
Mesmo o vendedor reconhecendo as deformidades no skate, tanto é que escreveu no Recibo de Peça para análise o seguinte: "skate estufou a parte de baixo", ou seja ele viu que o skate estava com defeito.
Simplesmente os atendentes da loja me disseram que iriam mandar o skate para a fábrica e que o prazo médio para retorno era de 30 dias.
Agora, pergunto a vocês como é que eu falo para o meu filho de 12 anos que estava super animado em andar com os amigos, que ele vai ter que esperar 30 dias para fazer isso e que talvez o skate nem seja trocado, pois vai depender da fábrica.
Como que uma loja percebe que o skate está defeituoso e diz para o cliente que ele tem que aguardar, pois irá ver com a fábrica. Eu não comprei o skate da fábrica, comprei na loja.
Enfim, é muito desanimador e pretendo usar o meu direito como consumidor, primeiramente reclamando nos sites e redes sociais sobre o assunto e sobre o atendimento desta loja.