Estofado com defeito após reparo: deformidade, assento sem espuma e laudo pendente

Arraial do Cabo - RJ

09/03/2026 às 12:16

ID: 242720817

Bom dia, me chamo ***** inscrita no CPF n ***** residente à *****, venho pela presente expor os fatos para no final requerer o que de direito me reserva com base no artigo 18 do CDC.
Fato: Em 05.09.25 comprei financiado no cartão um estafado e dentro do prazo de 90 dias mas a garantia de 1 ano previsto no artigo 26 paragrafo 3 do CDC, solicitei pericia após perceber que algo no estafado estava errado, que veio a aparecer somente ao utilizar imediatamente entrei em conatato com a vendedora explicando a situação, a qual foi ainda irônica por telefone dizendo que o produto foi entregue perfeito sem mesmo ela ver o produto, e a vendedora que me passou um telefone para entrar em contaro a qual no wwhatsap solicitei uma visita tecnica para periciar o produto Estofado, agendaram e sem mesmo mexer no estafado ja foi informando que realmente estava com problema SENDO QUE SÓ PODERIA RETIRAR O ESTOFADO EM jANEIRO O QUAL FOI FEITO. Acontece que ao receber novamente o produto ainda permanecia com problema, além da deformidade da entrega a parte retratil do assento esta TOTALMENTE SEM ESPUMA FUNDA IMPOSSÍVEL SE DEITAR PARA ASSITIR UM FILME, completamente HORRÍVEL, novamente entrei em contato solicitando pericia e o representante disse que não havia nada de ERRADO e que o produto estava perfeito no dia 03/2/26 e ainda falou que eu teria que trocar o produto por outro já que não estava me atendendo como perefeito assim, si o perito falou que esta em prefeito estado como ele manda eu trpocar o produto? Solicitei o LAUDO e nova perícia onde a resposta foi que somente após o carnaval poderia enviar um perito, pois o principal responsável para realizar pericia estaria de férias . Assim já passou o carnaval e ninguém entrou em contato comigo nem mesmo me passou as duas pericias realizada conforme solicitado. Hoje dia 06/01/26 mais uma vez solicitei nova perícia bem nesse e-mail SOLICITO AS DUAS PERICIAS REALIZADA .
Para que possamos resolver essa situação, SOLICITO AS PERICIAS REALIZADAS BEM COMO NOVA PERICIA PARA SANAR com o verdadeiro perito, NÃO DÁ PARA PERMANECER COM O ESTOFADO COMPRADO, o qual ainda esou pagando no cartão.

09/03/2026 às 13:59

Boa Tarde, Sra. Claudia!
Verificamos que a senhora recebeu o seu sofá no dia 10/09/2025, e efetuou a primeira reclamação que o assento do seu sofá estava afundando em 05/12/2025.
Em 08/01/2026 recolhemos seu sofá para reparo, onde foi trocada a fibra de silicone, e seu produto devolvido devidamente em perfeito estado no dia 14/01/2026.
A ficha de atendimento foi assinada por uma pessoa de nome Conceição.
Em 30/01/2026, a senhora voltou a reclamar que seu sofá continuava afundando.
Novamente enviamos o técnico (estofador) à sua casa em 03/02/2026, e ele verificou que seu sofá não apresenta nenhum afundamento, estando em perfeito estado e que o que a senhora alega ser um defeito (afundamento) não o é, pois, seu sofá é de fibra de silicone , o que de fato, torna o assento do mesmo muito macio.
Novamente a ficha de atendimento foi assinada pela mesma pessoa , Sra. Conceição.
Diante disso, sua reclamação foi arquivada.
Desde já agradecemos o contato e colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att.,
SAC Bel Air

09/03/2026 às 16:28

Solicito nova pericia bem como cópia dos Laudos realizados no produto. Um atendente me informou que o tecnico enviado não era especialista em verificar o produto que o verdadeiro tecnico estva de férias só após o carnaval seria posssivel nova pericia com o perito correto. O perito que esteve no local está equivocado, estarei presente nessa nova demanda já que a pessoa queatendeu não é proprietaria e sim eu, para responder de acordo com as informações a serem esclarecidas. Solicito NOVA PERICIA.

10/03/2026 às 12:00

Bom Dia, Sra. Cláudia!
Informamos que empresa não possui "perito", mas sim estofadores que trabalham no setor de assistência técnica para avaliarem e executarem os reparos necessários aos móveis/estofados, quando algum cliente reclama.
Portanto, as duas vezes em que visitamos sua casa, o atendimento foi prestado por um estofador, pessoa devidamente capacitada para avaliar e executar qualquer problema do seu sofá.
Desta forma, informamos, mais uma vez, que sua reclamação está arquivada, tendo em vista a informação prestada pelo técnico/estofador, que seu sofá não apresenta nenhum defeito.
Att.,
SAC Bel Air

10/03/2026 às 13:21

Já que voces consideram resolvidas, quero uma cópia da avaliação do prestador de serviçoque informou que meu estofado se encontra em perfeito estado ou voceês acham que eu viria aqui reclamar se não tivesse ruim o estofado? Simplesmente vocês querem se esquivar da responsabilidade de corrigir uma falha no estofado. Solicito assim copia por e-mail do Laudo onde consta essa informação do estofador por escrito. Aguardo no e-mail: *****