19/02/2026 às 13:17

Estou tentando contato com a loja por vários meios e não estou conseguindo.
Comprei um sofá cama com vocês, na loja do americas shopping, paguei também pela impermeabilização. O sofá foi entregue em 19/11/2025. Comecei a utilizar o sofá não tem 2 meses e ele já está com um bom pedaço com a costura soltando, a impermeabilização também não está boa, gostaria de solicitar reparo mais ninguém responde no zap, ninguém atende o telefone, não posso ficar no prejuízo. Exijo reparação.

25/02/2026 às 13:47

Boa Tarde, Sabrina!
Sua reclamação já está com o setor responsável para agendarmos a visita do técnico à sua casa.
Att.,

08/04/2026 às 14:03

Fizeram sim contato comigo, inclusive levaram meu sofá novamente para reparo, o problema é que apesar de terem feito 2 vezes a impermeabilização não funcionou, queriam aplicar pela terceira vez o produto, dentro do meu apartamento, eu não quis, solicitei o estorno do valor que eu paguei. Informei que não tinha mais vínculo com o banco que fiz o pagamento do sofá e ficou acordado e confirmado pela empresa que voces me devolveriam o dinheiro via pix. Inclusive quem me atendeu pelo zap me pediu que enviasse meus dados e que o pix teria que ser na conta de quem tivesse comprado, que nk caso sou eu mesma. Falaram também que iriam entrar em contato comigo para me avisar quando fizecem o pagamento. Ninguém entrou em contato comigo, eu mandei mensagem ontem para saber informações e simplesmente me falar que fizeram o estorno no cartão, sendo que ja estava acordado com a loja que seria feito o pix. Usaram de ma fé comigo, não foram profissionais, solicitei o nome de quem estava me atendendo e não quiseram me dar, solicitei telefone de ouvidoria e simplesmente não me deram. Se voces não cumprirem com o combinado vou fazer queixa no Procon, vou procurar meus direitos em juízo. Comprei com voces porque acreditava que eram uma empresa séria. Mais vejo agora que não são. Nesse momento não recomendo pra ninguem. E vou fazer questão de escrever e divulgar em todos os canais de comunicação possíveis o quanto voces são levianos e sem palavras. Estou aguardando uma solução.

08/04/2026 às 14:10

Sra. Sabrina,
De fato tentamos fazer pelo PIX informado, mas, no nosso sistema, como a compra foi feita no cartão de crédito, não há a opção oferecida pelo sistema, que o cancelamento seja feito de outra forma.
O próprio sistema não oferece a opção PIX.
Por esse motivo tivemos que seguir com o cancelamento via cartão de crédito.
Sugerimos que a senhora entre em contato com a administradora do cartão para que eles possam repassar o crédito para a senhora.
Em momento algum fomos levianos, como a senhora informa acima, nem tampouco sem palavras.
Inclusive esta explicação que acima passo já havia sido informado via whatsapp para a senhora.
Att.,
SAC- Bel Air

08/04/2026 às 18:43

Se isso era uma norma da empresa deveria ter sido passada no momento que fiz a solicitação do estorno. Mais não foi o que foi feito. Pelo contrário, tenho os prints das conversas que tive com vocês no ***** e la eu mesma informo que tinha realizado o pagamento pelo cartão, mais que não tinha mais vínculo com essa conta, em seguida perguntei se poderia ser feito pelo pix e vocês me confirmaram que poderia. Se isso não é ser leviano e sem palavras, qual é a denominação? Alguém errou, e não fui eu, voces tem que se responsabilizar, não podem dar uma informação e do nada simplesmente mudarem de ideia sem comunicar ao cliente. Estou sim no meu direito de reclamar e exigir reparação, e se vocês não resolverem vou procurar os meus direitos.

14/04/2026 às 12:09

Péssima experiência, empresa não tem palavras, não cumpre com combinado, entrega um serviço sem qualificação, sem qualidade. Não recomendo a ninguém!!! Ainda sai no prejuízo, não recebi meu dinheiro de volta e não recebi o produto comprado, no caso a impermeabilização.