Sofá com defeito estrutural e entrega com cor errada.

08/06/2026 às 21:15

Comprei meu sofá em dezembro e, logo na entrega em janeiro, já tive um problema: enviaram a cor errada. Apesar do transtorno, resolvi aceitar o produto para evitar mais demora e desgaste.

Agora, poucos meses depois, surgiu um problema muito mais grave. O sofá simplesmente cedeu. O assento afundou a ponto de formar um buraco, tornando impossível sentar com conforto e segurança. Qualquer pessoa que se senta nele sente a estrutura afundar imediatamente.

É inadmissível que um produto de valor elevado apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo de uso. Um sofá deveria durar anos, não apenas alguns meses. Me sinto totalmente decepcionada com a qualidade do produto e com a experiência de compra.

Espero uma solução urgente por parte da empresa, seja por meio do reparo adequado ou da substituição do produto. Caso contrário, ficarei obrigada a buscar meus direitos pelos meios cabíveis.

Fica aqui minha indignação e alerta para outros consumidores.

16/07/2026 às 12:00

Bom Dia Julia!
Verificamos que o nosso SAC já está atendendo a senhora.
Como o produto está fora de garantia ( 6 meses de uso) , perguntamos se a senhora gostaria que fizéssemos um orçamento para a troca da capa do seu sofá.
O prazo legal de garantia é de 3 meses, conforme o código de defesa do consumidor.
Caso a senhora tenha interesse, podemos fazer esse orçamento junto ao fabricante, sem custo de mão de obra para a realização do serviço de troca.
Att.,
Bel Air Móveis