Fui exposta ao fazer uma crítica construtiva

Cajati - SP

08/04/2025 às 14:02

Utilizo a marca a anos e sempre gostei, compro com uma loja revendedora em uma cidade vizinhada na minha região, desde o final de ano quando fiz um pedido para revender no meu espaço de atendimentos e demorou 1 mês e nada de os produtos chegar, entrei em contato com a vendedora e comuniquei que tinha me frustrado, pois as minhas clientes estavam esperando o produto, desisti da compra pois já não compensa mais para mim, um mês esperando ! Como minha cliente falou, compensa mais ela mesma comprar pelo site ou pelo mercado livre.
tudo bem entendi mesmo frustrada que imprevistos acontecem e fiz um novo pedido no final de março, e logo começou a demora novamente, hoje fez ***** dias do meu pedido e até então nada, mandei uma mensagem direto para o WhatsApp skin care da Marca perguntando se eu poderia como profissional comprar diretamente do site pois já havia acontecido isso e eu estava frustrada e então a pior parte aconteceu.
A mesma que viu minha mensagem printou e mandou para a vendedora ( representante bel col), a vendedora me mandou o print que tinha recebido direto da fábrica gerando um atrito e um grande desconforto.
Esse posicionamento da marca, expondo meu relato ( print ) para a representante, causando uma discussão desnecessária entre eu e a representante fazendo com que eu não queira mais comprar e nem revender o produto da marca .
A minha crítica foi construtiva, esperava um amparo da marca e tive uma exposição. E nem me responderam .

08/07/2025 às 17:53

Olá Danielly! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno. Lamentamos pela experiência negativa e entendemos totalmente sua frustração. Tivemos um problema em nosso sistema e identificamos sua ******* agora, o que não condiz com o padrão de atendimento que prezamos oferecer.

Também sentimos muito pela forma como sua mensagem foi tratada, e reforçamos que esse tipo de exposição não faz parte da conduta ética que defendemos!

Esperamos que a situação já esteja resolvida, mas caso ainda precise de qualquer suporte, por favor, entre em contato conosco! Estamos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.