Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], tratam mal os clientes

Belo Horizonte - MG
10/12/2025 às 22:09
Fui na Black Friday na bel cosméticos
Diamond mall e fiz uma Compra de 740 e depois de 32 reais , voltei ao shopping para tentar fazer a troca de una Geleia e me fizeram esperar mais de 1hora pois não conseguiam trocar o produto que eles mesmos me venderam, voltei la 1 dia depois p trocar a marca do shampoo, que informei que iria averiguar com o Cabeleireiro se eu poderia , do contrário voltaria p trocar e fui super maltrada, informando-me que não trocariam o shampoo e condicionador pois havia sido comprado na Black Friday , o produto está totalmente impecável, sem uso, conforme a própria nota fiscal.
Porém, essa condição não foi informada no ato da compra, o que fere o Código de Defesa do Consumidor.
O produto está impecável, conforme consta na nota.
Peço que realizem a troca, já que não fui avisada de nenhuma restrição e estou dentro do prazo.
Caso a loja mantenha a negativa, vou registrar no Procon.
11/12/2025 às 05:41
Sra. *****
Antes de qualquer coisa, gostaria de deixar claro que uma empresa não permanece 30 anos no mercado se não for séria. Assim como respeitamos nossos clientes, pedimos, por favor, que nos respeite também.
Entraremos em contato com a loja para entender o que está acontecendo e, assim, chegarmos a uma solução. Quanto ao PROCON, não há qualquer problema em registrar uma reclamação esse é um direito de todos os consumidores.
13/12/2025 às 23:08
Gostei muito do atendimento da supervisora Simone e das meninas do pátio muito profissionais e simpáticas , diferente das atendentes do diamond Mall