Gerente hostilizando funcionária em shopping com clientes por perto

16/03/2026 às 11:14
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação que presenciei na unidade localizada no Shopping Ilha Plaza.
Enquanto estava no local com minha filha de 8 anos, ouvi a gerente da unidade falando de forma hostil sobre uma funcionária que não estava presente. Durante a conversa, foram utilizados insultos e palavras de baixo calão, sem perceber que havia clientes por perto.
A situação foi bastante constrangedora, especialmente por estarmos em um ambiente comercial e familiar. Considero esse tipo de atitude inadequada e desrespeitosa, tanto com a funcionária quanto com os clientes que acabam presenciando esse tipo de comportamento.
Peço, por gentileza, que o ocorrido seja verificado e que sejam reforçadas práticas de respeito e profissionalismo no ambiente de trabalho.
27/03/2026 às 06:36
Bom dia
Renata
Tudo bem, tentamos contato com seu número diversas vezes e não tivemos retorno
28/03/2026 às 20:51
As ligações ocorreram em momentos inoportunos, porém meu WhatsApp sempre esteve disponível para retorno, seja por mensagem ou áudio, dentro das minhas possibilidades de resposta. Além disso, tudo o que tinha a relatar já foi devidamente descrito na minha reclamação.
Diante disso, o que mais precisaria ser esclarecido? Entendo que cabe à empresa reforçar, junto aos gerentes de cada unidade, a postura adotada em público e, principalmente, no relacionamento com os demais funcionários, considerando que não fui a única a registrar esse tipo de reclamação.
No mais, permaneço à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam REALMENTE necessários.
28/03/2026 às 20:52
Gestores [Editado pelo Reclame Aqui] e mal direcionados.