Loja do Rio Mar Papicu em Fortaleza cobra duas vezes o valor de uma compra e não realiza o ressarcimento

Fortaleza - CE

27/05/2026 às 18:41

Loja com péssima gerência loja do Rio Mar Papicu em Fortaleza tive um problema com a loja em que a caixa passou meu valor em duplicidade a loja não me ressarce o valor , já fiz várias reclamações e ninguém resolveu

30/06/2026 às 11:13

Olá, Virna. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo tempo decorrido sem um retorno.

Nos últimos meses, a Bel Cosméticos passou por um processo de reestruturação, o que impactou temporariamente alguns de nossos fluxos de atendimento. Atualmente, contamos com uma nova Central de Atendimento, dedicada a prestar um suporte mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Caso a sua solicitação ainda não tenha sido solucionada, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando seu nome completo, telefone para contato e, se possível, o número desta reclamação. Nossa equipe terá o maior prazer em analisar o seu caso e buscar a melhor solução.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe SAC
Bel Cosméticos