Negativa de troca de shampoo inadequado e mau atendimento na Bel Cosméticos.

06/01/2026 às 19:32
Minha filha comprou um shampoo na Bel cosméticos do Shopping Morumbi dia 2 de Janeiro !
Ela queria para cabelos secos e a vendedora indicou e um que foi o que minha filha comprou! Chegando em casa viu que o shampoo era para cabelos normais , ou seja , a vendedora não sabe o que vende !
Voltou na loja para fazer a troca do produto , que manteve intacto , com selo da loja , e na sacola ! Não fizeram a troca pois estava sem a nota fiscal ! Repito : produto com selo da loja , sacola e intacto !
Além disso , as vendedoras foram antipaticas , agressivas e sem nenhuma educação para lidar com o público ! Ao que parece nem sabem o que vendem .
07/01/2026 às 00:10
Adriana
Pedimos desculpas pelo ocorrido, a troca realmente precisa da nota, que com alguns dados informados por você a equipe consegue localizar e efetuar a troca, vamos lhe ligar para mais informações e apurar o fato para as devidas providências
10/01/2026 às 20:59
Foi a mesma pessoa que me atendeu no dia que fui maltratada e ridicularizada ! Parecia outra pessoa . Super disposta a ajudar! É preciso reclamar para ser bem atendida ?