Vendedora ignora cliente por presumir que não realizará compra e demonstra falta de interesse em ajudar e oferecer alternativas.

28/02/2026 às 20:39
ID: 241967993
Não é a primeira vez que acontece isso, de ser mal atendida ou simplesmente ignorada quando a vendedora percebe ou acha que não vou comprar nada. Hoje fui até essa loja pra me informar e comprar o produto caso tivesse.
Queria mudar a cor do meu cabelo,mas estava com dúvida. Quando a vendedora viu que possivelmente não sabia como elucidar minha questão, simplesmente me deixou e foi atender outra pessoa que estava chegando e o que eu falei só tem na farmácia. Não me deu segunda opção, não ofereceu o produto que tinha,pois nem chegou a mostrar nada, e muito menos me mostrou interesse dela em produtos de promoção da loja, já que isso ajuda muito no aprendizado do cuidado com o cabelo. Produtos bons com preços promocionais nunca são demais.
Sinceramente, agora passo longe dessa loja.
Acredito firmemente que até possa haver um esforço e trabalho pra de compromisso,mas se você aparentemente não demonstrar que vai comprar um produto, simplesmente será ignorado e a vendedora vai atrás de outro e vc sair sem produto e decepcionada .
01/03/2026 às 08:34
Viviane
Pedimos desculpas pelo ocorrido, vamos entrar em contato para saber mais informações de qual loja etc,só uma informação as vendedoras não são cabeleireiras sendo assim realmente elas não podem lhe ajudar nessa situação de troca de com de cabelo, concordo com a indicação dos produtos de promoção etc, vamos lhe ligar e após vamos treinar novamente a equipe da loja que você vai dizer.
Mais uma vez desculpa pelo ocorrido
01/03/2026 às 17:00
[Editado pelo Reclame Aqui]