REEMBOLSO DO CRUZEIRO MSC SEASIDE - FAST TURISMO NÃO DA RETORNO

12/05/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um cruzeiro da MSC (SEASIDE) através da Fast Turismo
Cadastur: 26.*******.10.*******4Tel.: *******Tel.: *******
E-mail: *******
Bel Fast Agência de Viagens Ltda
CNPJ: 20.*******.*******/*******26
Com saída em 12/02/******* e retorno em 19/02/*******, porém a viagem foi CANCELADA PELA COMPANIA e não terei outra data PARA VIAJAR!
A compania MSC diz que a agência que vendeu a viagem são os responsáveis pelo reembolso e a agência diz que é a compania!!
Ninguem me da retorno!!!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!
DESCASO TOTAL COM O CLIENTE!!!
O DONO DA AGÊNCIA - MAURÍCIO - NÃO ME ATENDE!!
13/05/2022 às 10:31
Bom dia Sra. Naiara.
Conforme havíamos informado através de contato telefônico, email e WhatApp, sua solicitação de reembolso de cruzeiro cancelado devido à pandemia já foi enviado à MSC Cruzeiros conforme sua solicitação e foi confirmado através de reunião com representante da MSC Cruzeiros no dia 12/05/*******.
Conforme MP 1.******* de 21 de fevereiro de ******* a MSC Cruzeiros tem como prazo máximo até 31/12/******* para efetuar seu reembolso.
Encaminhamos para seu email ******* a resposta da MSC referente a reembolsos de cruzeiros cancelados devido a pandemia na temporada *******/*******.
Sobre a indagação que o Sr. Mauricio não atende o telefone é uma inverdade, pois está sempre disponível, porém em alguns momentos ele pode estar em uma reunião, atendimento ao cliente ou até mesmo em compromissos particulares sendo inviável o atendimento imediato e conta com a compreensão quando isso ocorrer. Pois nossa empresa preza muito ao atendimento e transparência nos serviços prestados.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
25/05/2022 às 16:39
A Fast turismo está me dando todo suporte, porém ainda não fui reembolsada pela MCS