Atraso e mal atendimento

Belo Horizonte - MG
23/07/2023 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesCompramos nosso revestimento na loja Bel lar em BH com a vendedora Nayara que prometeu entrega em 25 dias corridos. Por volta do dia 20 do prazo entrei em contato para programar a entrega (obra em andamento e aguardando o revestimento). Nayara inicialmente questionou o prazo, tentando aumenta-lo dizendo que havíamos combinado período maior. Como atualmente tudo fica gravado nas msg de Whatsapp, ficou fácil demonstrar a mentira. Sem argumento, a vendedora confessou que havia atraso no faturamento do pedido e que a culpa era da fábrica. Outra estratégia muito comum por parte das lojas, que ora colocam a culpa no cliente ora nas fábricas ou distribuidores. Ou seja, se vc comprar na Bel lar, saiba que estará assumindo que a responsabilidade pelo que prometem não é deles. Tudo já seria péssimo, se não fosse o detalhe do posicionamento de marketing que a empresa escolheu, se colocando como padrão do alto luxo em BH. Mais um exemplo de que se você conhece um Sr Joaquim que te presta serviço há muitos anos e executa muito bem o que promete, não o troque por publicações de redes sociais produzidas com regras do marketing atual. O bom serviço continua sendo vinculado a pessoas e não ao sucesso nas redes sociais.
24/11/2023 às 16:04
Prezado Sr. Eduardo,
Sentimos muito pela experiência que você teve na BEL LAR. Este não é o padrão do nosso atendimento. Sabemos como o prazo informado é importante para o bom andamento da obra. Como não somos fabricantes, trabalhamos com os melhores fornecedores do mercado para evitar transtornos como esse, mas neste caso, aconteceu. O caso já esta resolvido, mas gostaríamos de registrar aqui nossas sinceras desculpas.
Equipe BEL LAR.