Belo Horizonte - MG

04/02/2021 às 11:05

ID: 119167267

Em dezembro/20 comprei ******* m2 de piso""antiderrapante"" Momento GR HARD, PORTINARI, na empresa Acabamentos Bel Lar LTDA, localizada na Av. Pedro II, *******, bairro Carlos Prates.
Para minha surpresa, desagradável, PERIGOSA, o piso é muito escorregadio, e está na beira da minha piscina. Várias pessoas escorregaram e se machucaram.
Em 08 de janeiro entrei em contato com a empresa e fiz a reclamação.
No dia 22 de janeiro foi me enviado um técnico da Portinari, que realizou a análise do local e a partir daí não obtive mais resposta da empresa.
Já tentei novos contatos com o SAC e não obtive resposta.

05/02/2021 às 10:22

Prezada Luiza, bom dia!
A reclamação foi direcionada ao SAC Bel lar dia 08/01/21, pela profissional Maria Mayesse Nedir de Lima. No mesmo dia encaminhamos a solicitação ao fabricante. Dia 11/01/21 a fábrica registrou o protocolo n *******. Em continuidade ao atendimento, foi realizada a visita técnica dia 22/01/21. O técnico enviado pela fábrica coletou uma peça do produto para análise e teste de laboratório.
Desde então, o SAC Bel Lar tem feito contato com a Sra. Maria Mayesse via telefone e whatsapp para deixa-la informada de cada detalhe do atendimento. ******* que em algumas ocasiões esse contato foi feito duas vezes no mesmo dia, evidenciando assim, nossa preocupação em fazer o devido acompanhamento do caso.
No entanto, conforme citado acima, o protocolo está sob a responsabilidade do fabricante, Cecrisa Revestimentos Cerâmicos S.A, não cabendo a Acabamentos Bel Lar Ltda tomar qualquer decisão referente a questão reclamada.
No dia 02/02/21 o SAC Cecrisa encaminhou um e-mail para a Sra. Maria Mayesse (*******) informando mais detalhes do atendimento.
No momento aguardamos o parecer técnico da fábrica e permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Bel Lar