Atraso na entrega de geladeira comprada nas Casas Bahia, com vendedor Belmicro.

Santos - SP

15/07/2026 às 10:34

Fiz uma compra de uma geladeira através das Casa Bahia onde esse empresa consta como vendedor para entrega até dia 13/07. Até agora não recebi a geladeira e não consigo retorno/contato com nenhumas das duas empresas. Nem Casas Bahia nem Belmicro. Só q está em atraso e vamos resolver seu problema. Sem data, previsão.. o cliente q espere e sentadinho!
Por favor, estou sem geladeira!!! Entrem em contato, melhor ainda, entreguem a geladeira!!! Melhor ainda e mais correto, façam os 2!

16/07/2026 às 12:19

Boa tarde, Dayse! Espero que você esteja tendo um ótimo dia !

Meu nome é Dandara, sou a responsável pelo seu atendimento no  site do Reclame Aqui. Antes de mais nada, gostaria de me desculpar por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Estamos tentando entrar em contato pelo telefone , (13)991059310, (13) 34676264mas ainda não conseguimos falar com você.
Verificamos que a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso. Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu bem!
Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e proporcione uma ótima experiência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou caso necessite de qualquer suporte.

Dandara – Atendimento Reclame Aqui.

16/07/2026 às 12:23

Não tive atendimento.
Fui obrigada a recorrer ao reclame aqui, enviar e-mail pq pra telefones divulgados não aparece nem humano para atendimento. Virtual só opções q não me atendia. Depois de 3 dias de atraso do prazo máximo a geladeira chegou e no dia seguinte recebo uma resposta de e-mail. Não gosto desse tipo de atendimento virtual e zero humano.