Porta quebrada

Salvador - BA
19/05/2026 às 09:19
Fiz uma compra de uma geladeira pela loja Belmicro Oficial dentro da shoppe, chegou ontem (antes do prazo inclusive), porém veio com a parte de cima da porta do congelador quebrada, além da porta um pouco amassada. eu não irei nem reclamar do amassado na porta por ser pequeno, e sei que daria uma dor de cabeça para fazer essa troca, porém com esse quebrado da porta é impossível não querer a troca ou o reembolso. estou tentando falar com a loja através do aplicativo da shoppe, porém ainda não obtive retorno, preciso resolver isso o quanto antes.
20/05/2026 às 14:23
Boa tarde Suelen ! Tudo bem?
Meu nome é Ludmilla e sou a responsável pelo seu atendimento no site do Reclame Aqui.
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Tentei contato no número: *****, porém não tive sucesso. Você prefere ser contatado por telefone ou e-mail?
Referente à sua manifestação, realizamos a abertura de um ticket de avaria junto à transportadora e ao nosso setor logístico.
Solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe fotos da embalagem do produto, pois as imagens serão necessárias para análise do ocorrido.
Assim que a análise for finalizada, daremos seguimento com a troca ou com o reembolso do produto, conforme solicitado.
Aguardamos o envio das imagens para que possamos agilizar o seu atendimento.
Ludmilla H - Reclame Aqui