Produto com defeito e descaso no atendimento pós-venda

22/07/2026 às 11:30
Fiz uma compra pelo mercado livre na loja da empresa, um ar condicionado consul. O mesmo veio com defeito onde não arma o condensador pra gelar o ar. Foi feita a reclamação no mercado livre, que intermediou a reclamação e não obteve resposta da loja no tempo estipulado. Com isso, o mercado livre estornou o pagamento no meu cartão e o produto ficou guardado na minha casa aguardando algum contato.
Pois bem, a empresa resolveu entrar em contato comigo VIA TELEGRAMA enviado pelos correios. Parece até brincadeira, mas eles mandaram um telegrama me dando um prazo de 24h pra retornar pra eles num número de WhatsApp descrito nesse telegrama para agendarmos a coleta do produto defeituoso ou a recobranca da compra.
Entrei em contato na mesma hora que recebi o telegrama, me responderam inicialmente e quando informei meus dados, pararam de me responder.
Parece um claro movimento pra que o consumidor perca o prazo e eles cobrem novamente.
Só quero que coletem logo esse trambolho da minha casa e que nunca mais tenha contato com essa loja novamente.