MUITO ATRASO NA ENTREGA

23/02/2024 às 20:41
ID: 183219339
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nessa loja Brisa Enxovais e a entrega era entre o dia 09/02/24 a 16/02/24, porem hj encerrando dia 23/02/24 e nada do meu produto chegar, entrei contato com a empresa por diversas vezes e a mesma me garantiu q ate hj sem falta seria entregue o que não ocorreu. Uma tremenda falta de comprometimento pois confiei no que a Helena me prometeu e estou sem o produto.
23/02/2024 às 23:36
Boa noite dona Fabiana! Lamentamos ter ocorrido isso! A transportadora TNT transportes nos garantiu que entregaria hoje! Fique tranquila que iremos ressarcir seu valor! A Helena irá lhe chamar na segunda para dar sequência no atendimento! Bom final de semana!
06/03/2024 às 22:21
Boa noite, produto chegou hj, bem atrasado e depois q vcs ja me efetuaram o reembolso, foi como expliquei era um presente e acabei me virando pra comprar outro, porém compreendo q a falha foi da transportadora TNT e após abrir o pacote gostei mto do produto e irei ficar, chamei no whatsapp para q vcs me passem os dados da conta para pagto novamente.
06/03/2024 às 22:25
Eles fizeram o reembolso conforme combinado, me explicaram q a falha foi da transportadora TNT q atrasou mto a entrega e mesmo após me reembolsar o produto chegou. De mto boa qualidade, resolvi ficar e pedi a conta p/ pagto novamente.

07/03/2024 às 01:12
Dona Fabiana! Gratidão pelo seu retorno! Obrigada pela compra, e novamente lamentamos ter acontecido isso! Obrigada