Compra de base e água micelar com erro de rastreamento, produto incorreto e dificuldade de reembolso

08/04/2026 às 15:33
Eu adquirir a compra de uma base e brinde de uma água micelar no dia 19/03 Seu pedido #***** , após fazer 2 X o teste com a IA e ver os comentários referente a base, a previsão de chegada da base seria 23/03 houve um erro no código de rastreamento que foi informado, entrei em contato pelo WhatsApp para falar sobre o rastreio em si, depois de 2 dias eles responde e disseram que houve um erro por parte da transportadora ao informar o código e que a previsão é de 7 dias após a compra, entrei em contato com a transportadora informei meu cpf e obtive o código correto da compra! Mas no dia 30 eles me mandam o link do código e pedem desculpa a base chega dia 31/03, quando eu cheguei do trabalho recebi e fui testar a base estava errada extremamente clara, na mesma hora mandei mensagem por WhatsApp e fotos , entrei no site pedindo o reembolso sem usei a água micelar, dia 02 eles me respondem dizendo que está em processamento o estorno e que quarta dia 08 eu receberia o código de rastreio para depositar os itens, mas até o presente momento nada recebido e um descaso com os consumidores por não dá suporte. Quero o meu reembolso do valor pago, se não fosse a forma de tratativa comigo poderia até pedir a trocar da cor da base, porém visto que eles não tem preocupação com seus consumidores exijo o reembolso até pq temos os 7 dias para desistir do produto.
09/04/2026 às 11:52
Olá Dulce, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Infelizmente não é essa a experiência que queremos proporcionar a você.
Referente a sua solicitação, verificamos em nosso sistema que o seu atendimento foi realizado via whatsapp e o problema já foi resolvido.
Se restar mais alguma dúvida, favor entrar em contato com a gente através do nosso e-mail [email protected] ou pelo whatsapp.
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 9h às 18h.
13/05/2026 às 10:31
Houve atualização:
Recebi o codigo de devolução e o item foi postado 13/04, chegando na empresa 28/04, entrei em contato no dia 03/05 para ter um posicionamento , e eles informaram que acreditava que na terça daria andamento, hoje 13/05 retorno o contato para saber quando ira fazer a devolução do dinheiro.
Aguardando atualização !!!!!!!!!!!!!!!!!
18/05/2026 às 17:08
Ainda no aguardo da devolução do dinheiro!
28/05/2026 às 13:20
Acredito que cada cliente terá uma experiência , mas quero ressaltar que foi resolvido, isso que é importante.