Falta de Produtos e Falta de Resposta da Empresa Após Promessa de Envio do Restante da Compra

Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 23:20

Fiz uma compra ficou faltando produtos, no primeiro contato me chamaram e disseram ele enviaria o restante dos produtos. Porém nunca recebi os produtos. E passaram q não responder.

28/05/2026 às 14:18

Olá Debora, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Infelizmente não é essa a experiência que queremos proporcionar a você.

Referente a sua solicitação, verificamos em nosso sistema que o seu atendimento foi realizado via e-mail e o problema já foi resolvido.

Se restar mais alguma dúvida, favor entrar em contato com a gente através do nosso e-mail [email protected] ou pelo whatsapp.

Horário de atendimento: Segunda a sexta das 9h às 18h.

31/05/2026 às 16:08

Informo que a empresa entrou em contato por e-mail após o registro da reclamação inicial. Contudo, após eu responder às solicitações encaminhadas, não houve qualquer retorno posterior.

Até a presente data, 31/05/2026, a empresa não apresentou solução para o problema ou efetuou ressarcimento, uma vez que o pedido foi feito em 2025 e já se passaram mais de 5 meses.

08/06/2026 às 12:38

Não resolveram o problema.

13/07/2026 às 15:19

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta.