São Caetano do Sul - SP

14/08/2024 às 14:18

ID: 195205723

FIZ UMA COMPRA NO DIA 27/07/*******, E UMA DAS BOTAS QUE EU COMPREI QUE É A MODELO TRATORADA NO TERCEIRO DIA DE USO O SALTO CAIU.
FUI AO HOSPITAL NO DIA 09/08/******* E NA SAIDA FUI ATÉ A FARMACIA COMPRAR OS RÉMEDIOS, SAINDO DO CARRO O SALTO CAIU, EU SÓ NÃO ME MACHUQUEI POIS ESTAVA PRÓXIMO AO CARRO, ENTÃO VOLTEI AO CARRO E FUI DIRETAMENTE NA LOJA COM SALTO EM MÃOS, NÃO QUISERAM REALIZAR A TROCA E NEM A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, SAI DA LOJA DESCALÇA, EM UM DIA CHUVOSO E DOENTE.
ESSA BOTA TEM UM SALTO ENORME, EU NÃO SINTO MAIS SEGURANÇA EM USAR NOVAMENTE.
AGORA IMAGINA SÓ SE EU NÃO TIVESSE UM CARRO?
ESTOU EXTREMAMENTE CHATEADA DA FORMA QUE A SITUAÇÃO ESTA SENDO CONDUZIDA.

15/08/2024 às 16:49

Olá, boa tarde Daise. Como vai?

Na fabricação de nossos calçados, e principalmente na colagem utilizamos um material de excelente qualidade que mantém essa colagem super fixa, para que o salto descole é preciso uma pressão muito grande, e para que ele solte dessa forma, é preciso uma pressão ainda maior. Em todos os pares vendidos, não tivemos nenhuma reclamação. A compra da cliente foi realizada de forma presencial, e ela sabia que este era o salto do modelo que estava realizando a compra (Salto médio de 10 cm). No dia 09/08 a cliente se dirigiu até a Loja com a bota desta forma, sem o salto. Orientamos que isso é um defeito (independente de ser um defeito por condições de uso ou fabricação), e que iriamos enviar para a fábrica para que realizassem o devido reparo e devolveríamos a bota em perfeitas condições de uso, também demos a opção de chamar um Uber para ela para que não pegasse chuva, e oferecemos um outro modelo para ela fosse embora descalça, a mesma se recusou de tudo que a Loja ofereceu. Após, começamos a receber diversas mensagens da Cliente e mantivemos a mesma condição de reparo, vide CDC.

Se a Sra. Daise quiser realizar o reparo estamos a disposição como sempre estivemos para efetuá-lo o quanto antes. Em momento algum foi uma situação humilhante, visto que tratamos ela com respeito e educação.

16/08/2024 às 11:34

Bom dia,
Em nenhum momento foi oferecido Uber ou um calçado.

Sim eu fui até a loja presencialmente, experimentei, comprei e no terceiro dia de uso o salto caiu sem nenhum tipo de pressão como mencionado pela loja. Veio com defeito, quero a troca por outro produto ou a devolução do valor da bota.

16/08/2024 às 13:55

Olá, boa tarde. Como vai?

Sim oferecemos a opção do Uber e você nos disse que estava de carro; também falamos que iríamos ver um calçado para você, para que não fosse embora descalça; e você nos disse: Que não aceitava! O reparo será realizado se a cliente deixar a bota na Loja.
Conforme explicado anteriormente, para que ocorra aquilo com o salto, sim é necessária uma forte pressão e impacto. Se o salto estivesse soltando em uma parte, seria possível sentir ao caminhar e ele não descolaria inteiro, conforme foto e o que vimos é necessário impacto e pressão.

17/08/2024 às 18:02

Olha Eu NUNCA precisei fazer uma reclamação e não tenho motivo algum para estar inventando histórias.
Agora só quero resolver o meu problema!
Não vou ficar criando um desgaste e ficar como se fossemos crianças no disse que me disse, sabemos do ocorrido e Eu sei a forma que você conduziu a situação pessoalmente, e é exatamente por esse motivo que vim até aqui realizar essa reclamação.

17/08/2024 às 18:59

Olá, boa tarde.

Sem mais delongas, a Loja esta disponível para realizar o reparo. Toda a situação já foi exposta nas respostas anteriores.

21/08/2024 às 18:45

Empresa péssima, não indico pois o suporte para trocar um produto com defeito é péssimo!

22/08/2024 às 08:44

Segundo o CDC, produtos com defeito devem ser reparados no prazo de até 30 dias. A cliente que optou por não realizar o reparo, a empresa continua a disposição.