Loja enganosa, não dá o direito do consumidor obter troca e nem reembolso

10/01/2025 às 12:48
ID: 206902039
Ver todas ReclamaçõesComprei a sandália no dia 7/1, chegou hoje dia 10/1, cx toda amassada, fui experimentar e ela está super larga, e por ser mto alta, as tiras precisam ser justas pra dar segurança no andar e infelizmente a sandália não oferece uma boa estrutura devido estar larga, imediatamente chamei o SAC pelo WhatsApp e fui informada que não tenho direito de troca e nem reembolso devido ter comprado com desconto! Eu paguei super caro na sandália pra não obter os meus direitos de consumidora ?
Achei um absurdo
10/01/2025 às 14:19
Daniela, boa tarde. A sandália foi adquirida em uma SALE (promoção), ela não possui troca; e isso esta explicito em nossa parte de trocas e devoluções do nosso site. Ás lojas fazem ofertas com preços mais atrativos para que sejam vendidos e não retornem ao estoque, e quando você adquire um modelo dessa forma, você esta tendo um benefício de comprar um modelo por um valor nunca ofertado anteriormente, sendo assim, a loja deixa de vender para outra pessoa e vende para você, quando você quer devolver a loja possui prejuízo e quem irá arcar com isso? Em sua mensagem para Loja você mesmo relatou que o seu pé é fino, ou seja, a sandália não esta com defeito ou algo do tipo como relatado acima. Você chamou nossa atendente de Louca e agiu com total desrespeito. Foi em nosso Instagram e proferiu diversos comentários desrespeitosos, quando você diz que a loja é enganosa, você esta difamando a nossa marca, e isso não é verdade e você sabe. O cliente tem razão, mas devemos sempre olhar de uma forma geral para situação, dessa forma veremos que no seu caso a loja esta correta.
10/01/2025 às 14:23
Eu reagi A palavra está louca qdo ela mencionou que eu não teria direitos sobre trocar ou ter reembolso ! Nem conheço a pessoa , não me referi ao carácter dela enfim !! Continuo afirmando , vcs estão loucos em não se se atentarem que LEI EXISTEM e que ela tem que ser cumprida e ponto final ! Não faltei com respeito nem com vc e nem com ninguém , relatei no Instagram o que me passou pra ninguém passar pelo mesmo ! Nunca vi uma empresa que não oferece troca ou reembolso de um produto que não serviu ou não deu certo independente de vc fez promoção ou não !!! Absurdo ! Pra mim é enganoso vc comprar algo e não ter direito de troca , eu vou perder *******,00 ? Não está certo isso !
10/01/2025 às 16:11
Daniela, conforme relatado a sandália ficou larga em seu pé; O que podemos fazer é abrir uma exceção de troca para você, onde você pode escolher um novo modelo que se adeque melhor ao seu pé, se você quiser prosseguir desta forma, só chamar direto no WhatsApp que iremos atendê-la e resolver a situação da melhor forma.
16/05/2025 às 04:40
Resolveu o meu problema só pq abri um reclame aqui e procon ! Por esse motivo não voltaria comprar !