Produto vindo da China

Porto Alegre - RS
26/08/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma echarpe da loja acreditando ser um produto do estoque da loja. O que eles não contam na hora da compra é que compram da China e mandam entregar no seu endereço. Não se dão ao trabalho nem de receber pra reenviar. Se eu tivesse intenção de comprar da China, eu mesma teria feito. Mas só descobri quando recebi a notificação do meu produto aguardando pagamento de tarifação da receita federal. Eles demoraram alguns dias, mas pagaram a taxa. Não recebi ainda o produto, mas com certeza não terá a qualidade que eles anunciam. Se você não tem intenção, não gosta de comprar da China, NAO COMPRE DESTA LOJA.
28/08/2023 às 12:22
Olá, Juliana! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela frustração que você enfrentou com a compra da echarpe da nossa loja.
Entendemos que você tinha expectativas específicas ao adquirir o produto, e lamentamos qualquer inconveniência.
Em relação à entrega do produto, gostaríamos de esclarecer que os atrasos podem ocorrer devido a vários fatores, incluindo questões alfandegárias e tarifação da Receita Federal. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver a questão da tarifa e garantir o pagamento da taxa.
Quanto à qualidade do produto, nossos clientes são uma prioridade para nós, e procuramos oferecer produtos de alta qualidade que estejam em conformidade com as expectativas. Por esse motivo, trabalhamos com fábricas selecionadas, onde toda a qualidade é atestada por nós
Lamentamos se você tem dúvidas quanto à qualidade da echarpe que comprou. Caso o produto não atenda às suas expectativas quando for entregue, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos contatos oficiais que estão no site https://*******, para que possamos encontrar uma solução adequada para o seu caso.
27/09/2023 às 06:04
Eles responderam minha questão, o produto chegou. Com atraso, mas chegou certinho. De qualquer forma não achei correta a postura deles de não informar a origem do produto no momento da compra.