Atraso na entrega, falta de comunicação e insegurança com a compra na Bella Belinda

05/02/2026 às 12:37
Realizei uma compra no site da Bella Belinda no dia 03/02/2026, com pagamento efetuado por cartão de crédito.
No momento da compra, foi informado apenas o prazo de entrega de 13 dias, porém não foi informado prazo de postagem, e até o momento:
Não há código de rastreamento
Não houve qualquer confirmação de envio
Nenhuma resposta da empresa
Desde a compra, tentei contato diversas vezes:
Enviei mensagem pelo Direct do Instagram da Bella Belinda
Enviei dois e-mails para os canais de atendimento da empresa
Até agora, nenhuma dessas tentativas foi respondida.
Diante da total falta de comunicação, fiquei insegura quanto ao recebimento do produto, ainda mais considerando que há diversos relatos recentes de consumidores informando que não receberam suas compras.
Meu objetivo inicial é apenas obter uma resposta clara da empresa, informando:
se o produto será enviado
quando será enviado
ou, caso não haja envio, que seja feito o cancelamento da compra com estorno integral, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Reforço que estou dentro do prazo legal de 7 dias da compra (art. 49 do CDC) e, diante da ausência total de retorno, preciso de uma posição oficial da empresa para que eu possa tomar as medidas cabíveis, inclusive junto à operadora do cartão.
Aguardo uma resposta objetiva e urgente.
10/02/2026 às 14:35
Ola Raquel!
Verificamos que você foi respondida pelo suporte.
O consta como entregue, basta entrar em contato com o nosso suporte pelo email para iniciar o processo de devolução.
Atenciosamente, equipe Belabelinda