Cobrança indevida de parcelas de aplique após estorno parcial

23/03/2026 às 16:22
Fim uma compra de aplique no site da Belabelinda 197,00, a empresa cobrou através da Appmax Plataforma de Vendas Ltda, o valor 4 vezes, parcelado em 12 vezes. Reclamei , em setembro eles me retornaram r$566,00. Porém, no mesmo mês Recomeçaram a cobrar as parcelas todos os meses, este mês de março, veio a 6a parcela, e na fatura de abri ainda em aberto, já consta a 7a parcela. A ADM do Mercado Pago, me mandou todas as faturas com a cobrança mês a mês. Tenho provas. O que adiantou devolver em setembro e [Editado pelo Reclame Aqui] todo mês as parcelas?vou anexar os prints das faturas com a cobrança.
BBCabeloLtda, CNPJ: *****
Não tem memória para anexar os arquivos todos.
Vou dar um exemplo de fatura aleatória
A empresa, apesar de ter recebido as faturas com as cobranças, só foca, no reembolso em Setembro 25, e não no [Editado pelo Reclame Aqui] que vem acontecendo todo mês.
24/03/2026 às 15:25
Ola Claudia!
Conforme já informamos en vários e-mail, o estorno já foi feito por nós, já enviamos várias vezes o comprovante de estorno do pedido, o responsável por acreditar o valor é o próprio banco, você precisa entrar em contato com eles e verificar.
atenciosamente, equipe belabelinda