Cobrança indevida e descumprimento de acordo de devolução por aplique de cabelo

18/03/2026 às 11:19

Comprei pelo site da Belabelinda, um aplique de cabelo com fio de silicone, em julho de 2025, no valor de 197,00. Na promoção que aparecia nas redes sociais: vc comprava 1 e ganhava o segundo igual. Comprei castanho escuro, 60 cm.CNPJ: *****.
Cobrado pela empresa Appmax Plataforma de Vendas Ltda. CNPJ: *****. Porém, foi cobrado no meu cartão R$ 566,00. Reclamei, a loja por conta própria, disse que devolveria em 12 parcelas. O que é inaceitável, mas, só devolveu a 1 parcela em setembro de 2025. E continuou cobrando as 11 parcelas do meu cartão, já está na 7a cobrança. Quero a devolução do valor integral dessa empresa que falta com a verdade, não promete o que cumpre. Ou entrarei com ação judicial com juros e tudo que me for de direito.

20/03/2026 às 15:37

Ola Claudia!

Verifiquei com o suporte e conforme já foi informado nos emails, já foi feito o estorno por nós e enviamos o comprovante de estorno varias vezes,
O responsável por fazer a devolução do valor é o próprio banco, você precisa entrar em contato com eles para verificar.

atenciosamente, Equipe Belabelinda

23/03/2026 às 15:51

A empresa Belabelinda estornou em setembro de 2025, mas, recomeçou a cobrar no mesmo mês de setembro, a segunda parcela de 51,54, este mês de março de 2026, veio a 6a parcela, e na fatura de abril já consta a 7a.parcela. É [Editado pelo Reclame Aqui].

23/03/2026 às 23:53

Ruim.