Falta de retorno da empresa e devolução de valor

Aguaí - SP
11/05/2026 às 13:15
Fiz uma compra de um aplique no dia 27 de Abril e a transportadora mandou um e-mail dizendo que não achou o meu endereço o meu endereço Está correto porém Mandei vários e-mails e a empresa fica mandando mandar de novo o endereço porém o endereço Está correto não quero mais o produto quero o reembolso do meu valor pois precisava para o dia específico que eu ia esperar para chegar porém já Mandei vários e-mails e não tenho retorno de respostas quanto ao meu reembolso ficam mandando mandar o endereço e eu não quero mais o produto quero o meu valor de volta pois precisava do meu produto para um dia específico e não chegou porém não quero mais quero que resolva por favor os canais de atendimento da empresa somente por e-mail E demora uma eternidade para dar a resposta quando dá dá uma resposta vazia pedindo o endereço quero o reembolso por favor me reembolse e pronto
O meu nome é *****
O meu CPF é *****
15/05/2026 às 10:21
Ola Michele!
Verificamos que o suporte respondeu você e foi feito o estorno do valor pago,
Por favor verifique,
Atenciosamente, equipe Belabelinda
16/05/2026 às 11:28
O problema é a falta de um canal de comunicação com a empresa somente e-mail e eles demoram ser mais de 72 horas para responder deveria ter um canal que você pudesse ligar falar com atendentes para resolver o problema porém foi resolvido demorou um pouco mas foi resolvido