Bela Power: Propaganda enganosa e falta de resultados

Itajaí - SC
04/12/2025 às 18:01
comprei o bela power achando que iria emagrecer porque nas propagandas prometem milhares de coisas, ocorre que não emagreci, mesmo tomando 3l de água por dia e cuidando da alimentação. O remédio é uma mentira, nao cumpre o que promete e é caro. Quero meu dinheiro de volta, to me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
09/12/2025 às 20:15
Olá Maria!
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava.
Entendemos totalmente a sua frustração e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Percebemos que sua reclamação havia sido registrada anteriormente no Reclame Aqui vinculada a outra empresa, e por isso não conseguimos identificar seu caso de imediato. Agora que localizamos corretamente, estamos aqui para te atender com toda atenção.
O Bela Power é um suplemento que apoia o processo de emagrecimento, mas cada organismo reage de forma diferente, fatores como alimentação, rotina, descanso, estresse e constância influenciam bastante no resultado final. Ainda assim, não é nossa intenção que você se sinta insatisfeita ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Para cuidarmos disso de maneira rápida e justa, pedimos que entre em contato com nosso suporte oficial pelo WhatsApp*******. Assim conseguimos verificar seu caso individualmente, conferir o protocolo de uso e, se necessário, orientar sobre procedimento de reembolso conforme nossa política interna.
Estamos aqui para te ajudar e garantir que tudo seja resolvido direitinho.
Equipe Bela Blue