Reclamação sobre Bella Power: Falta de Efeito e Pedido de Reembolso

Laguna - SC
01/07/2026 às 17:25
Já é a terceira vez que compro dessa vez comprei o bella power,não teve efeito nenhum queria meu dinheiro de volta pois é um valor alto eu devolvo o restante das capsulas que sobraram pois não funcionou mais uma vez.
03/07/2026 às 09:41
Bom dia Sibelli, tudo bem?
Sentimos muito por você não ter tido o resultado que esperava, entendemos totalmente sua chateação, principalmente por ser um investimento importante.
Os resultados podem variar bastante de organismo para organismo, porque cada corpo responde de uma forma ao uso do produto, e isso também pode depender da rotina, alimentação, constância e outros fatores individuais.
Sobre a devolução, precisamos esclarecer que, quando o produto já foi usado, não conseguimos realizar o reembolso e nem aceitar a devolução das cápsulas restantes. Mas fique tranquila, já entramos em contato com você através da nossa central de atendimento e vamos acompanhar seu caso com atenção para resolver da melhor forma possível dentro do que conseguimos fazer.
Estamos à disposição para te orientar com todo cuidado.
03/07/2026 às 17:14
Ninguém entrou em contato comigo
08/07/2026 às 11:32
Vi que você entrou em contato com a nossa central de atendimento e eu cheguei a te responder por lá, mas não tivemos seu retorno depois.
Para conseguirmos dar continuidade e te orientar da melhor forma, peço que você chame novamente pelo número da nossa central:
47 99703-6656
Assim consigo acompanhar seu caso por lá e verificar tudo certinho com você. Estou à disposição para te ajudar.