Continuação: não fazem a devolução do valor

Belém - PA
29/03/2023 às 23:37
ID: 161965617
Ver todas ReclamaçõesEntão, depois de vários dias com respostas vagas, ou [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de envio da mercadoria até o final da semana(toda semana a mesma história) meu pai foi até São Paulo para tentar recuperar a mercadoria. Consegui recuperar a mercadoria porém não devolvem o valor do frete(que por sinal não foi feito). O Sr Marcelo inclusive chegou a pedir para que eu retirasse essa reclamação, porém como vou retirar se não estou satisfeita e o meu problema não foi solucionado? Precisei me desgastar tendo o atraso no envio da mercadoria, precisei adiar a inauguração da minha loja, precisei gastar com passagem pra Sp e precisei gastar novamente para contratar uma transportadora de qualidade. O valor pedido foi pago via pix no mesmo dia em que foi solicitado e o prazo nao foi cumprido, logo, por qual razão eu continuaria deixa do minha mercadoria em uma transportadora de trabalho duvidoso? Ainda na esperança de receber o valor que paguei, mesmo que precise da justiça brasileira pra isso.