Empresa não devolve valor por erro de data deles

Juazeiro - BA
31/07/2023 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesTinha programado minha mudança residencial da cidade Arcoverde-PE a Petrolina-PE para a data 06/07/*******. Recebi a confirmação e no dia o atendimento (Sr. Marcelo) confirmou que estava tudo certo. Foi realizado o pagamento do sinal para a data como solicitado por ele, mas dia fui informado que não poderia ser feita a coleta pois o mesmo trocou a data para o dia 08/07. Já tinha programado a entrega da casa que estava morando e contratado equipe de limpeza, inclusive eu pagaria multa se não entregasse na data acordada.
Enfim, tentei por varias vezes contato com a empresa e o Sr. Marcelo, sempre com a promessa da devolução do valor e até o momento não consegui, inclusive não respondem mais no telefone fixo e no whatsapp.
Deixo claro que tentei por várias vezes de forma amigável o reembolso por conta do erro da empresa, mas caso não consiga entrarei com processo para garantir meus direitos.