Valinhos - SP

17/04/2025 às 17:34

Bom, no dia 31/03/2025 fiz uma compra online em uma loja chamada (Bela closet/ Belaclosett.oficial) 2 vestidos. Assim que fiz a compra via pix ***** reais incluindo o frete, recebi um e-mail confirmando, e o código de rastreio não funcionava, nem no site do correios, e nem no site deles ( Global Order Tracking), e todas vez que eu entro no aplicativo do correio ou no site, nunca tinha encomenda no meu cpf, ligo na central de atendimento gera os protocolos, mas ninguém me atende, pq diz que a demanda está alta. Quando foi no dia 09/04/2025 recebi uma mensagem no WhatsApp dizendo que era dos correios falando eu tinha sido taxada, colocou o nome da loja e tudo, no valor de *****, eu fui e paguei, e os dias se passava e nada, entrei em contato com a loja, e eles me mandou de novo que havia sido taxado o pedido, no valor de *****, mandei um print que eu havia pagado, já, e que não iria pagar novamente, e eu pedia o código de rastreio, e a loja visualizou as mensagens e nem respondia, pq como eles conseguem achar a encomenda, e eu não? E eu enviei um email de reclamação para o correio, e eles confirmou que muitas pessoas estão levando [Editado pelo Reclame Aqui], pq os [Editado pelo Reclame Aqui] se passam por eles, então eu fui comparar o pix do dia da compra, com o do correio, e era o mesmo, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], quem recebeu o mesmo nome e CNPJ, ARKAMA PAID INTERMEDIAÇÕES, ai foi a onde eu saquei que nunca ouve pedido, isso era a loja de roupa online do Instagram dando [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu tenho provas de tudo, e agora vou entrar com um boletim de ocorrência!