Devolução de compra via web que não veio da cor

25/04/2022 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 13/04/******* um coque Diva Hair Castanho Cinza Médio, pedido no #*******, através do site Bela Diliz. O mesmo foi entregue no dia 19/04/*******. Acontece que a cor é muito mais escura do que o meu cabelo e resolvi devolver.
Tentei contato com a empresa através do no.******* que só dá ocupado e também mandei, no dia 21/04/******* um e mail para "*******" que não foi respondido. Estou com o produto aqui e preciso de instruções para a devolução assim como a garantia de que os R$75,81 reais serão estornados em meu cartão.
25/04/2022 às 09:57
Olá Ligia, Bom dia tudo bem?
Entraremos em contato através do seu e-mail informando todos os passos para devolução.
Equipe Bela Diliz
25/04/2022 às 19:42
Aguardei todo o dia de hoje as orientações de devolução e nada recebi da empresa Bela diliz
28/04/2022 às 14:52
Até o dia de hoje, dia 28/04/22, não houve contato, por email, pela empresa Bela Diliz.
28/04/2022 às 15:20
Olá Ligia, boa tarde
Entramos e contato pelo e-mail porem não tivemos resposta, entramos em contato também pelo WhatsApp, peço que a senhora verifiquei.
Equipe Bela Diliz
06/05/2022 às 00:18
A empresa demorou para me responder. Mas quando fez contato foi honesta e cumpriu com a devolução do valor e o PAC do correio.