Macaé - RJ

31/01/2024 às 21:46

Comprei dois maiôs e paguei a vista. Demorou um mês e chegou somente um maiô. Entrei em contato e até agora sem solução.

02/02/2024 às 11:07

Olá

Lamentamos sinceramente pela situação enfrentada em relação ao rastreamento e entrega de sua compra. Entendemos a importância desse processo e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de fornecer informações específicas sobre o status do seu pedido. Se possível, por favor, verifique o número do seu pedido e acesse nosso site para obter atualizações em tempo real sobre a localização da sua encomenda.

Estamos cientes de que a greve dos Correios tem impactado os prazos de entrega, e lamentamos qualquer inconveniente causado por esse fator externo. Continuamos monitorando de perto a situação e trabalhando para minimizar os atrasos.

Além disso, para melhor atendê-la, pedimos que entre em contato conosco diretamente através do nosso canal de suporte ao cliente, onde nossa equipe estará pronta para fornecer assistência personalizada e esclarecer qualquer dúvida que possa ter.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período desafiador. Estamos empenhados em resolver essa questão o mais rapidamente possível e garantir sua satisfação.

02/02/2024 às 11:23

Já entrei em contato no central de atendimento e já entrei no site, site está desatualizado e até agora não recebi retorno com solução na central de atendimento.

06/02/2024 às 07:29

06/02/2024 às 07:55

Para de enviar essa mensagem automática, vou procurar o Procon.

08/02/2024 às 05:56

Equipe de Atendimento ao Client

11/02/2024 às 14:06

Só sabem colocar mensagem padrão. Péssima empresa. Quero meu dinheiro de volta!!!

11/02/2024 às 14:06

Não comprem nessa loja! É [Editado pelo Reclame Aqui]. Só chegou uma peça sendo que comprei duas e não dão solução e nem devolvem meu dinheiro.

15/02/2024 às 15:53

19/02/2024 às 09:30

Fala sério só envia a mesma resposta. Vou acionar o Procon.

22/02/2024 às 15:58

10/03/2024 às 20:27