Comprei e não recebi

Curitiba - PR
12/02/2024 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesComprei em 11 de novembro de ******* e me mandaram um código de rastreio e para minha surpresa a mercadoria veio da china e ficou parada na alfandega e não entregaram, além da empresa não ter pagado o imposto. Pois bem, a mercadora voltou e tentei de todas as formas entrar em contato com a loja e não me dão retorno. desativaram o whatsapp e o e-mail só dão uma mensagem automática. Mandei mensagem via Instagram e me bloquearam.
15/02/2024 às 15:54
Olá
Lamentamos sinceramente pela situação enfrentada em relação ao rastreamento e entrega de sua compra. Entendemos a importância desse processo e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de fornecer informações específicas sobre o status do seu pedido. Se possível, por favor, verifique o número do seu pedido e acesse nosso site para obter atualizações em tempo real sobre a localização da sua encomenda.
Estamos cientes de que a greve dos Correios tem impactado os prazos de entrega, e lamentamos qualquer inconveniente causado por esse fator externo. Continuamos monitorando de perto a situação e trabalhando para minimizar os atrasos.
Além disso, para melhor atendê-la, pedimos que entre em contato conosco diretamente através do nosso canal de suporte ao cliente, onde nossa equipe estará pronta para fornecer assistência personalizada e esclarecer qualquer dúvida que possa ter.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período desafiador. Estamos empenhados em resolver essa questão o mais rapidamente possível e garantir sua satisfação.
15/02/2024 às 18:28
Essa é a mesma mensagem que enviam por e-mail.
e para sua resposta, o ******* para a china e nada do meu estorno.
16/02/2024 às 16:14
1x Vestido Royal Primavera Verão - Vestido Degradê Longo / M
10/02/******* 10:42
Devolução autorizada pela Receita Federal
06/02/******* 12:05
Pagamento não efetuado no prazo
16/01/******* 11:49
Fiscalização aduaneira concluída - aguardando pagamento
12/01/******* 12:11
Informações eletrônicas enviadas a transportadora
11/12/******* 06:19
Objeto encaminhado
27/11/******* 14:50
Objeto em transferência - por favor aguarde
para / BR
27/11/******* 14:50
Objeto em trânsito - por favor aguarde
para / BR
27/11/******* 13:38
Objeto encaminhado para unidade
25/11/******* 16:27
Objeto postado
19/11/******* 10:00
19/11/******* 02:53
*******
Tá aí, não queriam o acompanhamento? deveriam ter vergonha de engar as pessoas.
Desde novembro essa situação e ainda vem mandar mensagem automática para acompanhar pedido
22/02/2024 às 15:57
22/02/2024 às 23:46
A EMPRESA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui], O WHATSAPP FOI DESATIVADO E ME BLOQUEARAM NO INSTAGRAM
O NÚMERO DO PEDIDO SEM EXISTE MAIS
Rastrear Pedido
Pedido não encontrado, verifique se os dados de busca estão corretos
Preencha este campo!
LOCALIZAR
22/02/2024 às 23:49
quero meu dinheiro de volta já estou providenciando o processo contra vocês