Compra cancelada e estorno pendente de remédios desde 05/09/2025

Mafra - SC
08/09/2025 às 10:51
Olá, precisei comprar com urgência alguns remédios, paguei, totalmente certinho e cancelaram minha compra desde o dia 05/09/2025. Tenho todos os recibos comigo. Aguardo o retorno e meu estorno com máxima urgência, ou tomarei medidas judiciais.
08/09/2025 às 11:10
Prezada Nazir,
Identificamos que nossa plataforma apresentou uma instabilidade temporária, o que pode ter impactado a atualização de alguns pedidos. Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que nossa equipe técnica já está atuando para regularizar a situação o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos sua compreensão. Ressaltamos que o acompanhamento do seu pedido está sendo feito com toda a atenção necessária e que não haverá prejuízo no andamento do processo.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Bela Essência
09/09/2025 às 13:23
Ainda NÃO resolveu, as argumentações recebidas ainda estão no estado de promessas.
É a segunda vez que isso acontece e desta vez aguardo o estorno do meu dinheiro, para que possamos comprar o remédio em outro lugar.
09/09/2025 às 16:34
Conforme alinhamos em nossa ligação hoje, o pedido não será cancelado e seguirá normalmente para entrega. Entendemos sua preocupação inicial e agradecemos pela confiança em manter o recebimento conosco. Qualquer necessidade ou dúvida, estamos à disposição para te ajudar no que precisar. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.
Equipe Bela Essência
11/09/2025 às 12:13
Mantiveram a compra e já recebi os remédios.
Da para voltar a comprar na "BELA ESSENCIA"

12/09/2025 às 11:14
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a sua situação e que tudo deu certo.
Agradecemos pela confiança e pelo retorno positivo. Será sempre um prazer atender você novamente. Conte conosco para o que precisar!
Equipe Bela Essência