Bela Ferragens não entrega o produto comprado e não responde.

11/06/2021 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesComprei o rodapé Santa luzia da empresa Bela Ferragens no dia 3 de junho através do Mercado Livre, com promessa de entrega para o dia 8 de junho. Aguardei mais um dia e então enviei uma mensagem ao vendedor informando que não tinha recebido a mercadoria na data prometida. Até o momento não me responderam e muito menos entregaram o produto. É um desrespeito ao consumidor. Se não tem condições de cumprir o que promete, porque faz a promessa. Preciso de ajuda para resolver a questão atual.
11/06/2021 às 10:48
O Produto foi anunciado com erro, já foi efetuado um pedido de retirada ao mercado livre, porém leva muito tempo e acabam acontecendo esses enganos. Se for fazer uma compra através do nosso site próprio https://******* garanto que esse erro não acontecerá. Fica registrado nosso pedido de desculpas!
11/06/2021 às 18:14
Bela ferragens atendeu muito mal. Deveria ter respondido o meu questionamento quando fiz. Ficou quieta.