Cobrança indevida e falta de clareza sobre promoção

06/08/2025 às 19:17

Fui a uma loja da Bela Ferraz e me deparei com uma promoção, peguei o produto e me encaminhei ao caixa, realizei o pagamento e ao chegar em casa notei que o valor cobrado na notinha estava errado, eram 18:48 consultei no Google que a loja fechava às 19h, portando não teria tempo hábil de retornar no mesmo dia.

No dia seguinte retornei à loja e informei sobre o débito indevido e fui informada de que para conseguir o desconto era necessário ter o aplicativo, informei que não sabia disso, não ficou claro na placa que era um condicional ao desconto ter o app e nem fui orientada sobre por nenhuma funcionária. Falei com a gerente ***** que não teve nenhuma empatia e insistiu que estava escrito na placa e que não era possível estornar, pois segundo ela as compras são canceladas em até 30 minutos após realizadas, expliquei sobre o horário da compra e do fechamento da loja e ela justificou que na verdade fecha às 20h e não às 19h como dito no Google. Novamente insisti que a culpa não era minha e que fui induzida ao erro e que gostaria do meu dinheiro de volta, e novamente foi negado.

Acho muito triste que uma loja tão boa e que eu sou cliente a tanto tempo tenha uma atitude como essas, preferem perder um cliente e receber uma reclamação a estornar uma compra de R$35,00.

08/08/2025 às 16:57

Olá Karoline,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância da sua colocação e valorizamos muito a sua relação com a nossa loja.

Queremos conversar com você para entender todos os detalhes e encontrar a melhor forma de resolver.

Nosso time já entrou em contato pelo Whatsapp.

08/09/2025 às 07:44

Após muita conversa foi resolvido.