Cobraram 1 a mais

Belford Roxo - RJ
04/04/2025 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesFui na Bella ferraz na Tijuca, próximo ao ponto final do *****, fiz uma compra na unidade de 2 cremes, Seda boom de 1kg e o BN explosão vinagre de maçã, também de 1kg, fui olhar a notinha e foi tirado 2 seda, sendo que foram apenas 1.
Além disso, a unidade da Tijuca parece que as meninas não querem trabalha, no caixa tinha 1 menina só, e tinha bastante gente na fila e as meninas conversando!!
O valor que foi comprado foi ***** VALOR ERRADO!!!
Quero o meu valor correto e o meu dinheiro de volta!!
09/04/2025 às 10:23
Olá! Maria!
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência em nossa loja. Lamentamos muito saber que o atendimento que você recebeu não atendeu às suas expectativas. Isso não é o que queremos para nossos clientes, e sua satisfação é muito importante para nós.
Para que possamos corrigir a situação e garantir que isso não se repita, enviamos uma mensagem através do nosso SAC para o número informado aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar. Estamos aqui para servir você!
SAC Bela Ferraz
10/04/2025 às 23:23
não resolveu o meu problema

16/04/2025 às 17:07
Olá, Maria Eduarda!
A nossa unidade da Tijuca informou que você foi a loja na data de hoje para fazer a devolução do produto lançado indevidamente! Ficamos felizes em poder te ajudar e que sua solicitação foi atendida com sucesso. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, estamos aqui para ajudar!
Atenciosamente
SAC Bela Ferraz