Produto adulterado: Shampoo Nutri Enrich Wella causa coceira e levanta suspeitas de adulteração

Cabo Frio - RJ
11/06/2026 às 05:42
Comprei um Shampoo Nutri Enrich da Wella de 1 litro na loja Bella Ferraz do Méier há cerca de um mês e toda vez que uso me dá uma coceira absurda no couro cabeludo, aguardei todo esse tempo para confirmar que era realmente ele que estava me causando isso, eu estou acostumada com a marca e isso nunca aconteceu. O mais interessante é que no dia que comprei, as próprias atendentes da loja ficavam me sugerindo levar outra marca semelhante que segundo elas traria os mesmos benefícios para o meu cabelo, inclusive uma delas foi resistente e tentou me convencer uma última vez quando eu já estava no caixa quase passando o produto, ali eu senti que elas sabiam de algo que eu não sabia, porque isso nunca havia acontecido. E agora utilizando o produto tudo fez sentido. Acredito que o produto tenha sido adulterado ou misturado com alguma outra coisa para render, porque nem o cheiro é o mesmo do original. Gostaria de uma solução pois não foi um shampoo barato.
11/06/2026 às 14:57
Olá Ursula.
Sua manifestação foi encaminhada para análise interna, especialmente em relação ao produto adquirido e à experiência relatada durante sua utilização.
Para que nossa Central possa avaliar o caso com mais detalhes e orientá-la da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento, informando o lote do produto e, se possível, enviando fotos da embalagem e da nota fiscal de compra.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (21) 99745-9401
Permanecemos à disposição para atendê-la.