Sacola frágil rompeu causando perda de produtos e mau atendimento na loja

Macaé - RJ

05/08/2026 às 11:56

Comprei no sábado (01/08) um shampoo e condicionador da Elséve, linha colágeno, e a sacola fornecida foi tão frágil que se rompeu no meio do caminho. Resultado: o condicionador foi perdido de uma forma que eu nem consegui perceber, e o shampoo caiu no chão e quebrou.
Relatei o ocorrido através do SAC no whatsapp, e até o dia 03/08 não haviam respondido. Minha mãe compareceu ontem à loja do centro de Macaé para tentar resolver o problema, já que enviei mensagem ao SACe não obtive retorno até então. Ela levou a sacola rasgada, a nota fiscal e o produto avariado. O item perdido, obviamente, não estava com ela, por isso reforço que foi extraviado por culpa da fragilidade da sacola fornecida pela loja. Mesmo assim, minha mãe foi tratada com grosseria e desprezo. A funcionária levantou o tom de voz e afirmou que, se a sacola fosse realmente frágil, o produto teria caído dentro da loja, insinuando que eu teria rompido a sacola em outro lugar. Além disso, disse que não é costume da loja devolver produtos, mas que, como havia um item avariado, faria a devolução, embora não tivesse como saber o que de fato aconteceu.
Para comprovar que não faltamos com a verdade, a funcionária devolveu o shampoo em uma nova sacola, menor, mas do mesmo material.
Resultado: no caminho de volta, a sacola novamente se rompeu, desta vez com dois rasgos.
Retornei o contato com SAC que informou, pasmem, que não pode me ressarcir pois foi realizada uma nova análise do caso e, conforme o registro da loja, após a compra a sacola da ***** foi acondicionada dentro de uma outra bolsa para o transporte.
Questionei novamente a situação e até agora não me responderam, apesar de dizerem que estão a disposição para esclarecimentos.

05/08/2026 às 14:01

Olá, Ana.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Para que nossa Central tenha ciência do ocorrido e possa analisar seu caso com a devida atenção, pedimos por gentileza que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento.

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (21) 99745-9401