Venda de Kit Hidratei com máscara vencida e mau atendimento pós-venda

Maricá - RJ
02/04/2026 às 16:50
Fiz uma compra em um loja física da Bela Ferraz de um kit da Hidratei esse kit estava em uma caixa fechada que era constituída por shampoo, condicionador, spray reconstrutor e máscara de tratamento. Todos os produtos exceto a máscara estão com validade em 2027, a máscara que é o maior valor do kit está com vencimento 04/26. Solicitei atendimento para solucionar o ocorrido fui transferida para o atendente porém cai no esquecimento. Comprei na loja por saber que ela é uma loja séria confiável, comprei um kit para cabelo caro que estava na promoção, mas na verdade foi apenas uma forma de não perder o produto que estava para vencer. E eu como consumidora me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela má fé da loja, pois nitidamente o kit caixa fechada foi alterado, pois todos os outros produtos estão com mesma validade e somente a máscara vencendo em abril de 2026, espero um posicionamento da loja para ter tantos resolver da melhor maneira.
06/04/2026 às 10:17
Olá, Virgínia!
Informamos que já estamos em tratativa do seu caso por meio do nosso canal oficial de atendimento. Seguimos à disposição pelo WhatsApp (21) 99745-9401, onde nossa equipe está conduzindo o atendimento e prestando o suporte necessário.
07/04/2026 às 16:20
A empresa se prontificou de imediato para resolver o problema me repondo o produto!