Vendedora indicou e vendeu corretivo de tom errado, e loja se recusou a efetuar a troca

19/05/2026 às 18:45

No dia 18/05/26, fui até a loja da Bela Ferraz na Rua *****, ***** Méier, comprar um corretivo, a vendedora ***** me atendeu e indicou a base Ruby Kisses, me fez o teste na loja, usou um corretivo no meu tom e na hora de me vender me vendeu outro tom, porém só percebi no dia seguinte quando fui passar de manhã para ir trabalhar e vi que não era meu tom, era um tom muito mais escuro.
No dia seguinte a venda fui até a loja falar com a vendedora que ela me vendeu o tom errado e que queria fazer a troca. Ela falou com a gente dela e a gerente não aceitou fazer a troca. Disse que já estava aberta e que não iria colocar no mostruário.
Acho um absurdo esse tratamento, visto que eu não tive culpa na compra do produto pois fui induzida pela vendedora ao erro, já que ela me indicou o tom errado.
Agora estou com um corretivo que não vai me servir e com o prejuízo de ter ido em outra loja comprar outro corretivo, visto que não farei mais compras na Bela Ferraz.

21/05/2026 às 14:07

Olá, Ceyna.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Sua manifestação já foi encaminhada para análise interna, principalmente em relação ao atendimento prestado e à orientação passada no momento da compra.

Para que possamos dar continuidade ao seu caso e verificar a situação de forma mais detalhada, pedimos por gentileza que entre em contato com os canais oficiais da Bela Ferraz:

[email protected]
WhatsApp: (21) 99745-9401

Seguimos à disposição para te atender da melhor forma possível.

23/05/2026 às 11:57

Empresa foi atenciosa ao ocorrido e resolveu a solicitação de troca.