13/11/2024 às 18:46

ID: 201983917

Na data de hoje, fiz duas ligações para a BELA FLOR COMERCIO DE FLORES RIO PRETO LTDA. com o objetivo de obter informação.
A única informação da loja que eu tinha era por uma etiqueta, nem site eu havia verificado.
A primeira atendente, Talita, foi extremamente grossa, deselegante e mau educada. Pelo rumo infinito da conversa e pela grosseria, preferi desligar o telefone enquanto ela ainda falava.
Liguei novamente e fui atendido por Lidiane, um pouco menos grossa que a atendente anterior. Talita tomou o telefone dela para criar uma discussão comigo.
Foi somente nesta ligação que me informaram que o atendimento E as vendas eram somente para pessoa jurídica. Anteriormente, falaram apenas das vendas, sendo que eu só gostaria de saber se um determinado produto existia.
Durante toda a ligação eu fui cordial, mas ao final, com Talita tão arrogante e deselegante, perdi o tom de cordialidade. Não houve xingamentos proferidos por ninguém nesta ligação.
Serve a presente reclamação tão somente para divulgar o péssimo atendimento dessa equipe, que deveria ter sido treinada para atender cordial e educadamente qualquer pessoa, inclusive pessoa física, que, como no meu caso, poderia não saber que eles são uma importadora que atende tão somente pessoa jurídica.
Aproveito para informar que as ligações foram gravadas.