Atraso na entrega, atendimento péssimo e descaso com o cliente na entrega de rosas

Viamão - RS
23/01/2026 às 16:02
Hoje 23/01/2026, comprei ROSAS para minha namorada, a serem entregues no período até as 13:00h, conforme dispõe o site em suas opções. Após realizar o pagamento, entrei em contato com a empresa via WhatsApp imediatamente, pois logo em seguida eu vi as reclamações aqui no site e temi que o mesmo ocorresse comigo. Informei meu medo pra eles inclusive, desde o primeiro momento.
Mesmo assim, o ATRASO NA ENTREGA e o ATENDIMENTO PÉSSIMO e DESRESPEITOSO se repetiu: são 16:00h e nem sinal da entrega, que foi informada por eles ter sido "enviada" as 11:30h. Eles visualizam as mensagens no WhatsApp e não respondem, quando respondem dão apenas uma informação imprecisa e ignoram todos pedidos de informação objetiva sobre a entrega, como "o entregador é novo" ou, "estamos esperando o entregador responder". Agora, exigi a devolução do dinheiro e como resposta recebi apenas: vou passar pro financeiro. Irei registrar queixa no PROCON e acionar no Juizado Especial Civil.