Não houve a entrega do produto.

Timóteo - MG
19/12/2018 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra (de lenços) e realizei o pagamento do produto, no dia 25 de outubro de *******, até a data de hoje não recebi o produto 19/12/*******. Antes de efetuar o pagamento, estava em contato com uma mulher que se dizia chamar Claudia, através dos WhatsApp sob os n******* e*******, mantivemos contato até o dia 07 de novembro de *******, depois desta data ela não respondeu mais as minhas mensagens, (visualiza e não responde). Entrei em contato com o número que ela tinha passado na proposta e um Senhor chamado Wilson me atendeu, dizendo que postaria a mercadoria até o dia 23/11/*******. Porém, este foi o ultimo contato que tive com a empresa, no dia 21/11/*******. Até a data de hoje 19/12/*******, eles não atendem o telefone fixo de n******* e nem o WhatsApp sob n*******, visualizam as mensagens e não respondem. Informo que fiz o pagamento e não recebi o produto. Esta empresa é enganosa, é [Editado pelo Reclame Aqui] . Não comprem ou irão passar pelo mesmo problema que eu!
19/04/2024 às 14:52
Recebi o produto em 08 de dezembro de *******.