Salvador - BA

12/04/2024 às 10:35

Fiz a compra de perfis de led através de plataforma de compra . Não consegui realizar troca / reembolso pro aplicativo e a loja não me deu nenhum suporte para realização da troca . Não recomendo !

12/04/2024 às 11:23

Juliana, bom dia tudo bem? Esperamos que sim. Sua compra foi realizada em 25/03/******* pela plataforma de compras Shopee. Seu produto foi enviado e recebido corretamente conforme todas as descrições do anúncio.

No dia de hoje 12/04/******* recebemos suas mensagens pela plataforma de compra Shopee e também mensagens pelo no SAC Bela Home*******, onde a Sra cita que realizou a compra ERRADA, solicitando a troca do produto; e onde prontamente foram respondidas suas dúvidas e todos os procedimentos explicados sobre a solicitação de devolução e reembolso que devem ser realizados diretamente com plataforma de compra Shopee.

Em sua mensagem a Sra cita que: Não consigo realizar o pedido pela plataforma , pois tenho um pedido de troca em aberto para outro produto.
Lembrando que sua questão de devolução é direta com a Shoppe e não com a empresa Bela Home. E empresa Bela Home está há anos no mercado e preza pelo melhor atendimento e experiência de compra para o cliente; estamos prontos para sanar quaisquer dúvidas referentes aos procedimentos e ajuda necessária para a tratativa junto a plataforma SHOPEE.

Conforme instruído segue passo a passo para a tratativa direta da Shopee.
Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília).